Yaad Chahat Love Shayari Collection

Love shayari is one the best way to express the love to others by sharing the love messages .This shayari helps to get i  touch with your partners for lifetime.This love shayari is help to share even when you are married.

Yaad Chahat Love Shayari

Some of the tactics u can search related to the love shayari from oniline .Love Shayari in Hindi Font, Hindi Love Shayari, New Love Shayari 2022, Best Love Shayari for Whatsapp Facebook, Shayari on Love, Shayari for Love, Love Shayari for Girlfriend Boyfriend, GF BF, Husband Wife, Latest Love Shayri, Funny Love Shayari, Romantic Love Shayari.

 

Love shayari Bahut chaha usko:

 

बहुत चाहा उसको जिसे हम पा न सके, ख्यालों में किसी और को ला न सके. उसको देख के आंसू तो पोंछ लिए, लेकिन किसी और को देख के मुस्कुरा न सके.


Khayalon me kisi aur ko la na sake.

Usko dekh ke aansoo to ponchh liye,

Lekin kisi auor ko dekh ke muskura na sake.


याद आप को किये बिना रहा भी तो नहीं जाता,

दिल में जगा अपने ऐसी जो बनाई है.


kabhi kabhi yaad karlene main kya burai hai

yaad aap ko kiye bina raha bhi to nahi jata

dil main jaga apne aisi jo banai hai


चाहत वो नहीं जो मुस्कान देती है,

ऐ दोस्त चाहत तो वो है,

जो पानी में गिरा आंसू पहचान लेती हैं.


Chahat wo nahi jo muskaan deti hai,

Ae dost chahat to wo hai,

Jo pani mein gira aansoo pehchan leti hein.


मौत आती हैं एक बार

दोस्ती होती हैं एक बार

प्यार होता हैं एक बार

दिल टूटता हैं एक बार

जब सब कुछ होता हैं एक बार

तो फिर आपकी याद क्यों आती हैं बार बार!!


maut aati hai ek bar,

Pyar hota hai ek bar,

dil toot tha hai ek bar,

Jab sab hota hai ek bar,

to fir tumhari yaad kyun aati hai bar bar!!

सूखे फूल वापस खिला नहीं सकते,

कभी कभी लगता है आप हमें भूल गए,

पर दिल कहता है कि आप हमें भुला नही सकते.


Sukhe phool wapas khila nahi sakte,

Kabhi kabhi lagta hai aap hamein bhul gaye,

par dil kehta hai k aap hamein bhula nahi sakte.


वफ़ा के नाम पर मरना सीखा देता है,

इश्क़ नहीं किया तो करके देखो,

ज़ालिम हर दर्द सहना सीखा देता है!


wafa ke naam par marna sikha deta hai,

ishq nahi kiya to karke dekho,

zalim har dard sehna sikha deta hai!


यादे आपकी हमारी आँखों में है,

कैसे भुलाये हम आपको,

प्यार आपका हमारी साँसों में है.


Yaade Aapki Humari Aankhon Me Hai,

Kaise Bhulaye Hum Aapko,

Pyar Aapka Humari Saanson Me Hai.


ना हँसकर रुलाया करते हैं,

कभी महसूस कर के देख लेना,

हम जैसे तोह दिल से रिश्ते निभाया करते है.

Na hasakar rulaya karte hain,

Kabhi mehsoos kar ke dekh lena,

Hum jaise toh dil se rishte nibhaya karte hai.


Yaad Shayari, Beete pal wapas


हर बार तुम से मिल के बिछड़ता रहा हूँ मैं,

तुम कौन हो ये खुद भी नहीं जानती हो तुम,

मैं कौन हूँ ये खुद भी नहीं जानता हूँ मैं।


har baar tum se mil ke bichhadta raha hoon main

tum kaun ho ye khud bhi nahi jaanti ho tum

main kaun hoon ye khud bhi nahi jaanta hoon main


दुनिया बड़ी बेदर्द है, इस से खिलवाड़ ना कर,

जहाँ तक मुनासिब हो, दिल बचाने की सोच।

तोड़ दो न वो क़सम जो खाई है, कभी कभी याद करलेने मैं क्या बुराई है,

Todh do na wo qasam jo khai hai Kabhi Kabhi Yaad Kar Lene Me Kya Burai Hai


कागज़ की कश्ती से पार जाने की ना सोच, चलते हुए तुफानो को हाथ में लाने की ना सोच,


Conclusion

I Hope You Enjoy This Love Shayari in Hindi Font, Hindi Love Shayari, New Love Shayari 2022, Best Love Shayari for Whatsapp Facebook, Shayari on Love, Shayari for Love, Love Shayari for Girlfriend Boyfriend, GF BF, Husband Wife, Latest Love Shayri, Funny Love Shayari, Romantic Love Shayari.

Post a Comment

Previous Post Next Post