Sorry Shayari for Boyfriend Girlfriend | 50+ Maafi Shayari with images

hello friends welcome back to shayaree.in. If you are looking for Sorry Shayari and status with images in hindi then you all are in the perfect place. In this post you will get the latest and most updated new Sorry Shayari and status For Boy Friend Girl Friend which you can use to share your feelings. You can also use it in your WhatsApp and facebook statuses.

Sorry Shayari

Explore the latest collection of Sorry Shayari for Boyfriend Girlfriend in Hindi with Images. Find Best Maafi shayari with images, Pictures, Quotes on our blog and feel free to share them on WhatsApp, Facebook, Instagram.


Rishton Me Duriyaa To Aati-Jaati Rehti Hain,

Phir Bhi Dosti Dilon Ko Mila Deti Hai,

Wo Dosti Hi Kya Jisme Narazgi Na Ho,

Par Sachchi Dosti Dosto Ko Mana Hi Leti Hai.

 

रिश्तों में दूरियां तो आती-जाती रहती हैं,

फिर भी दोस्ती दिलो को मिला देती है,

वो दोस्ती ही क्या जिसमे नाराजगी न हो,

पर सच्ची दोस्ती दोस्तों को मना ही लेती है।

 

Dekha Hai Aaj Mujhe Bhi Gusse Ki Najar Se,

Malum Nahi Aaj Woh Kis Kis Se Lade Hain.

 

देखा है आज मुझे भी गुस्से की नज़र से,

मालूम नहीं आज वो किस-किस से लड़े है।

 

Tum Hanste Ho Mujhe Hansane Ke Liye,

Tum Rote Ho To Mujhe Rulane Ke Liye,

Tum Ek Baar Rooth Kar To Dekho,

Mar Jaayenge Tumhen Manane Ke Liye.

 

तुम हँसते हो मुझे हँसाने के लिए,

तुम रोते हो तो मुझे रुलाने के लिए,

तुम एक बार रूठ कर तो देखो,

मर जायेंगे तुम्हें मनाने के लिए।

 

Tum Nafraton Ke Dharne Marte Dam Tak Jaari Rahkho Ai Sanam,

Hum Mohabbat Se Istifa Marte Dam Tak Nahi Denge.

 

तुम नफरतों के धरने कयामत तक जारी रखो ऐ सनम,

हम मोहब्बत से इस्तीफा मरते दम तक नहीं देंगे।

 

Na Teri Shaan Kam Hoti Na Rutba Hi Ghata Hota,

Jo Gusse Mein Kaha Tumne Wahi Hans Ke Kaha Hota.

 

न तेरी शान कम होती न रुतबा ही घटा होता,

जो गुस्से में कहा तुमने वही हँस के कहा होता।

 

Aaj Maine Khud Se Ek Vaada Kiya Hai,

Maafi Mangunga Tujhse Tujhe Rusava Kiya Hai,

Har Mod Par Rahunga Main Tere Saath Saath,

Anjane Mein Maine Tujhko Bahut Dard Diya Hai.

 

आज मैंने खुद से एक वादा किया है,

माफ़ी मांगूंगा तुझसे तुझे रुसवा किया है,

हर मोड़ पर रहूँगा मैं तेरे साथ साथ,

अनजाने में मैंने तुझको बहुत दर्द दिया है।

 

Sorry Kehne Ka Matlab Hai.

Ki Aapke Liye Dil Me Pyar Hai.

Ab Jaldi Se Hume Maaf Kar Do Ai Sanam,

Suna Hai Aap Bahut Samajhdaar Hain.

Sorry Shayari for Boyfriend Girlfriend



सॉरी कहने का मतलब है,

कि आपके लिए दिल में प्यार है,

अब जल्दी से हमे माफ़ कर दो ऐ सनम,

सुना है आप बहुत समझदार हैं।

 

Hindi Sorry Shayari for Girlfriend or Boyfriend

 

Khata Ho Gaayi Toh Phir Sazaa Suna Do,

Dil Mein Itna Dard Kyun Hai Wajah Bata Do.

Der Ho Gayi Hai Yaad Karne Mein Zarur,

Lekin Tumko Bhula Denge Yeh Khayal Mita Do.

 

खता हो गयी तो फिर सज़ा सुना दो,

दिल में इतना दर्द क्यूँ है वजह बता दो,

देर हो गयी याद करने में जरूर,

लेकिन तुमको भुला देंगे ये ख्याल मिटा दो।

 

Dhadkan Banke Jo Dil Mein Sama Gaye Hain,

Har Ek Pal Unaki Yaad Mein Bitate Hain,

Aansu Nikal Aaye Jab Vo Yaad Aa Gaye,

Jaan Nikal Jati Hai Jab Vo Rooth Jaate Hain.

 

धड़कन बनके जो दिल में समा गए हैं,

हर एक पल उनकी याद में बिताते हैं,

आंसू निकल आये जब वो याद आ गए,

जान निकल जाती है जब वो रूठ जाते हैं।

 

Bahut Udas Hai Koi Shakhs Tere Jane Se,

Ho Sake To Lout Ke Aaja Kisi Bahane Se,

Tu Lakh Khafa Ho Par Ek Bar To Dekh Le,

Koi Bikhar Gaya Hai Tere Ruthh Jane Se.

 

बहुत उदास है कोई शख्स तेरे जाने से,

हो सके तो लौट के आजा किसी बहाने से,

तू लाख खफा हो पर एक बार तो देख ले,

कोई बिखर गया है तेरे रूठ जाने से।

 

Dil Se Teri Yaad Ko Juda Toh Nahi Kiya,

Rakha Jo Tujhe Yaad Kuchh Bura Toh Nahi Kiya,

Hum Se Tu Naraaj Hai Kis Liye Bata Jaraa,

Humne Kabhi Tujhe Khafa Toh Nahi Kiya.

 

 

दिल से तेरी याद को जुदा तो नहीं किया,

रखा जो तुझे याद कुछ बुरा तो नहीं किया,

हम से तू नाराज़ हैं किस लिये बता जरा,

हमने कभी तुझे खफा तो नहीं किया।

 

Sorry Shayari for friend

 

Tum Khafa Ho Gaye To Koi Khushi Na Rahegi,

Tumhare Bina Chiragon Mein Raushni Na Rahegi,

Kya Kahen Kya Gujaregi Dil Par Ai Dost,

Jinda To Rahenge Lekin Zindagi Na Rahegi.

 

तुम खफा हो गए तो कोई ख़ुशी न रहेगी,

तुम्हारे बिना चिरागों में रौशनी न रहेगी,

क्या कहें क्या गुजरेगी दिल पर ऐ दोस्त,

जिंदा तो रहेंगे लेकिन ज़िंदगी न रहेगी।

 

 

Tum Dua Ho Meri Sadaa Ke Liye,

Main Zinda Hun Tumhari Dua Ke Liye,

Kar Lena Laakh Shikwe Humse,

Magar Kabhi Khafa Na Hona Khuda Ke Liye.

 

तुम दुआ हो मेरी सदा के लिए,

मैं जिंदा हूँ तुम्हारी दुआ के लिए,

कर लेना लाख शिकवे हमसे,

मगर कभी खफा न होना खुदा के लिए।

 

Hum Ruthhe Toh Kiske Bharose Ruthhe,

Kaun Hai Jo Aayega Humein Manaane Ke Liye,

Ho Sakta Hai Taras Aa Bhi Jaaye Aapko,

Par Dil Kahan Se Layein Aapse Ruthh Jane Ki Liye.

 

हम रूठे भी तो किसके भरोसे रूठें,

कौन है जो आयेगा हमें मनाने के लिए,

हो सकता है तरस आ भी जाये आपको,

पर दिल कहाँ से लायें आपसे रूठ जाने के लिये।

 

Sorry Shayari for Girlfriend/Boyfriend -


Galati To Ho Gayi Hai,

Ab Kya Maar Daaloge?

Maaf Bhi Kar Do Ae Sanam,

Ye Galatfhaime Kab Tak Paaloge?

 

गलती तो हो गयी है,

अब क्या मार डालोगे?

माफ़ भी कर दो ऐ सनम,

ये गलफहमी कब तक पालोगे?

 

Naraz Kyu Ho HumSe Kis Baat Pe Ho Ruthe,

Achha Chalo Ye Mana Tum Sachche Hum Hi Jhute,

Kab Tak Chhupaoge Tum HumSe Ho Piyar Kerte,

Gusse Ka Hai Bahaana Dil Mein Ho Hum Pe Marte.

 

नाराज क्यूँ होते हो किस बात पे हो रूठे,

अच्छा चलो ये माना तुम सच्चे हम ही झूठे,

कब तक छुपाओगे तुम हमसे हो प्यार करते,

गुस्से का है बहाना दिल में हो हम पे मरते।

 

Har Waqt Tum Ko Yaad Karta Hu,

Hadd Se Jyada Tumhe Pyaar Karta Hu,

Kyun Tum Mujhse Khafa Baithe Ho,

Main Ek Tumhin Par To Marta Hu.

 

हर वक़्त तुमको याद करता हूँ,

हद से ज्यादा तुम्हे प्यार करता हूँ,

क्यों तुम मुझसे खफा बैठे हो,

मैं एक तुम्हीं पर तो मरता हूँ।

 

Ho Sakta Hai Humne Aapko Kabhi Rula Diya,

Aapne Duniya Ke Kehne Pe Humein Bhula Diya,

Hum Toh Waise Bhi Akele The Iss Duniya Mein,

Kya Hua Agar Aapne Ehsaas Dila Diya.

 

हो सकता है हमने आपको कभी रुला दिया,

आपने तो दुनिया के कहने पे हमें भुला दिया,

हम तो वैसे भी अकेले थे इस दुनिया में,

क्या हुआ अगर आपने एहसास दिला दिया।

 

Kab Tak Rah Paaoge Akhir Yun Dur Humse,

Milna Padega Kabhi Na Kabhi Jarur Humse,

Nazrein Churane Wale Ye Berukhi Hai Kaisi,

Kah Do Agar Hua Hai Koyi Qasoor Humse.

 

कब तक रह पाओगे आखिर यूँ दूर हमसे,

मिलना पड़ेगा कभी न कभी जरुर हमसे,

नजरें चुराने वाले ये बेरुखी है कैसी,

कह दो अगर हुआ है कोई कसूर हमसे।

 

Romantic Sorry Shayari in Hindi for Girlfriend

 

Great Hindi Shayari for Saying Sorry

Humse Koyi Khata Ho Jaye Toh Maaf Karna,

Hum Yaad Na Kar Payein Toh Maaf Karna,

Dil Se Toh Hum Aapko Kabhi Bhulte Nahi,

Par Yeh Dil Hi Ruk Jaaye To Maaf Karna.

 

हमसे कोई खता हो जाये तो माफ़ करना,

हम याद न कर पाएं तो माफ़ करना,

दिल से तो हम आपको कभी भूलते नहीं,

पर ये दिल ही रुक जाये तो माफ़ करना।

 

Best Shayari Lines Saying Sorry to Lover

Bahut Udas Hai Koyi Shakhs Tere Jane Se,

Ho Sake To Lout Ke Aaja Kisi Bahane Se,

Tu Lakh Khafaa Ho Par Ek Bar To Dekh Le,

Koyi Bikhar Gaya Hai Tere Rooth Jane Se.

 

बहुत उदास है कोई शख्स तेरे जाने से,

हो सके तो लौट के आजा किसी बहाने से,

तू लाख खफा हो पर एक बार तो देख ले,

कोई बिखर गया है तेरे रूठ जाने से।


Post a Comment

Previous Post Next Post