Bewafa Shayari status in hindi for boyfriend, girlfriend,

In this blog we bring you the most deep ,touchy and relatable bewafa shayari, bewafa status,bewafa shayari for boyfriend and  bewafa shayari for girlfriend which both the genders can relate to. To all the heartbroken people who have lost someone and are still trying to fight the pain everyday, stay strong,try to fight through the pain and start getting a little spiritual,pray to god,get yourself busy,it will help you to move on.

Bewafa Shayari status


Bewafa Shayari in hindi for boyfriend


दुख तो इस बात का हे की

तुम्हें तुम्हारे किए पर

शर्म भी नही आती ।

Dukh toh is baat kahai ki

Tumhe tumhare kiye par

Sharam bhi nhi aati


अधुरी हसरतो का आज भी इल्जाम है तुम पर,

अगर तुम चाहते तो यह मोहब्बत खत्म ना होती|

adhuri hasarato ka aaj bhi ilzaam hai tum par,

agar tum chahate to yeh mohabbat khatam na hoti |


जल्द ही महसूस,

होगा तुझे,

मेरा होना क्या था

और मेरा ना होना क्या है

Jald he mehsoos,

Hoga tujhe,

Mera hona kya tha

Aur mera na hona kya hai



मेरे ग़लती बस यही थी

की मैंने हर किसी को

ख़ुद से ज़्यादा ज़रूरी समझा ।।

Meri Galti Bas yahi Thi

Ke Maine Har Kisi Ko

Khud Se Zyada Zaruri Samjha…!!


वो राते बहुत ख़ूबसूरत थी ,

जब उस में बसी मेरे मुस्कुराहट थी ,

वो मेरे ज़िंदगी की एक आदत थी,

पर अफ़सूस वो किसी और की एक चाहत थी ।

Wo raate bahut khubsurat thi,

Jab us me basi meri muskurahat thi,

Wo meri zindagi ki ek aadat thi,

Par afsoos wo kisi aur ki ek chahat thi.


मोहब्बत मैं हर चीज़

क़ुबूल थी मेरी

बस तेरी मोहब्बत का बँटवारा

हमसे ना देखा गया ।



Mohabbat main har cheez

qubool thi teri.

Bas teri mohabbat ka batwaara.

humse na dekha gaya


अब ख़ौफ़ नही रहा मेरे दिल में मौत का

जीते जी ख़ुद को तेरी यादों में दफ़्फ़न होते देखा हे

Aab kauf nahi raha mere dil mein maut ka

Jeete jee khud ko teri yaadoon mein duafn hote dekha hain


Bewafa Shayari in hindi for girlfriend

जिस शक्श की मोहब्बत में नाज़ थी मुझे कभी

उस शक्श को भी किसी और के साथ सोते देखा हे ।

Jis saaks ki mohobbat mein naaz thi mujhe kabhi

Us saaks ko bhi kisi aur ke sath soote dekha hain


बेवफ़ाई उसकी मिटा कर आया हूँ ,

ख़त उसके पानी में बहा कर आया हूँ ,

कोई पढ़ ना ले उस बेवफ़ा के वादों को इसलिए ,

पानी में भी आग लगा कर आया हूँ ।

Bewafai uski mita kar aaya hu,

khat uske paani mein baha kar aaya hu,

koi padh na le us bewafa ke waado ko isliye,

paani mein bhi aag laga kar aaya hu.


Dard Hi Sahi Mere Isq Ka,

Innam To Aaya,

Khali Hi Sahi Hathon Mein,

Jaam To Aaya,

Main Hun Bewafa,

Sabko Bataya Usne,

Yun Hi Sahi Unke Labon Pe,

Mera Naam Toh Aaya…


ग़म नही के तुम बेवफ़ा निकली,

मगर अफ़सोस इस बात का हे ,

वो सब लोग सच निकले,

जिनसे में तेरे लिए लड़ा था ।

Gam Nahi Ke Tum Bewafa Nikli,

Magar Afsos Iss Baat Ka Hai,

Wo Sab Log Sach Nikle,

Jinse Main Tere Liye Lada Tha..


वो बेवफ़ा सोचती है की हम कुछ कहते नही

लेकिन उसको क्या पता के ” टूटा हुआ दिल कभी आवाज़ नही करता”

Wo bewafa sochti hai ki hum kuchh kehte nai

lekin usko kya patta ke “Toota hua dil kabhi awaaz nai karta”


नादान होते है वो,

जो वफा कि तलाश करते है, ये नही सोचते कि,

अपनी सांस भी एक दिन बेवफा हो जाती है।

naadaan hote hai vo,

jo wafa ki talaash karte hai, ye nahee sochte ki,

apne saans bhi ek din bewafa ho jaati hai.

Bewafa Status in hindi

उसने आंसू भी मेरे देखे थे,

उसने फिर भी कहा जाना है।

usne aansoo bhi mere dekhe the,

usne phir bhi kaha jaana hai.


निकलेगा वो बेवफा इस कदर मालूम न था,

दिल अब भी उसके वफ़ा की दास्ताँ लिए बैठा है।

nikalega vo bewafa is kadar maaloom na tha,

dil ab bhi uske wafa ki daastaan liye baitha hai.


ना वो बेवफा है और ना ही वो वफा करते है,

पता है मुझे उसकी वजह फिर भी हम उनसे प्यार करते है।

na vo bewafa hai aur na hi vo wafa karti hai,

pata hai mujhe uske vajah phir bhi hum unse pyaar karte hai.


जनाजा मेरा उठ रहा था;

फिर भी तकलीफ थी उसे आने में;

बेवफा घर में बैठी पूछ रही थी;

और कितनी देर है दफनाने में!

janaaja mera uth raha tha;

phir bhi takaleef thi usse aane mein;

bewafa ghar mein baithi puchh rahi thi;

aur kitni der hai dafnane mein!


अब भी तड़प रहा है तू उसकी याद में,

उस बेवफा ने तेरे बाद कितने भुला दिए।

ab bhi tadap raha hai tu uski yaad mein,

us bewafa ne tere baad kitne bhula diye.


मोहब्बत में मिली थी नफरत उसे भी शायद,

इसलिए हर शख्स को बेवफा लिख रहा था!

mohabbat mein mili thi nafrat usse bhi shayad,

isliye har shaksh ko bewafa likh raha tha!


एक दूसरे से बिछड़ कर हम , कितने रंगीले हो गये

मेरी आँखें लाल हो गयी और तेरे हाथ पीले हो गये!

ek dusre se bichhad kar hum ,
 kitne rangeele ho gaye

mere aankhen laal ho gayi aur
 tere haath peele ho gaye!


इश्क करो तो मुस्कुरा कर,

किसी को धोखा न दो अपना बना कर,

करलो याद जब तक जिन्दा हैं,

फिर न कहना चले गये दिल में यादे बसा कर।

ishq karo to muskura kar,

kisi ko dhokha na do apna bana kar,

karlo yaad jab tak jinda hain,

phir na kehna chale gaye dil mein yaadein basa kar.


बेवफा वक़्त था..??

तुम थे..???

या मुकद्दर था मेरा..?

बात इतनी ही है कि अंजाम जुदाई निकला ।

bewafa waqt tha..??

tum the..???

ya mukaddar tha mera..?

baat itne hi hai ki anjaam judayi nikla .


कुछ गैर ऐसे मिले

जो मुझे अपना बना गए.

कुछ अपने ऐसे निकले,

जो गैर का मतलब बता गए..

kuchh gair aise mile

jo mujhe apna bana gae.

kuchh apne aise nikale,

jo gair ka matalab bta gae..


Bewafa Shayari in hindi for boyfriend

दिखावे की मोहब्बत तो जमाने को हैं हमसे पर,

ये दिल तो वहाँ बिकेगा जहाँ ज़ज्बातो की कदर होगी !!

dikhaave ki mohabbat to jamaane ko hain humse par,

ye dil to vahaan bikega jahaan jazbaato ki kadar hogi !!


ना रहा करो उदास किसी बेवफा की याद में ,

वो खुश है अपनी दुनिया में तुम्हारी दुनिया उजाड़ कर

na raha karo udaas kisi bewafa ki yaad mein ,

vo khush hai apne duniya mein tumhari duniya ujaad kar


जुल्मो सितम सहते रहे,

एक बेवफा की आस मे !

डुबो दिया मुझे दरिया ने,

दो घूट की प्यास मे !!

julmo sitam sehate rahe,

ek bewafa ki aas me !

dubo diya mujhe dariya ne,

do ghoot ki pyaas me !!


वो अपना एक वक्त देना भी लाज़मी नहीं समझता…

जिसके नाम हम पूरी जिन्दगी करना चाहते थे…!!

vo apna ek waqt dena bhi laazmi nahi samajhta…

jiske naam hum puree jindagi karna chahte the…!!


मजबूरियां तुम्हारी थी,

और तनहा हम हाे गऐ…!!!

majburiyaan tumhari thi,

aur tanaha hum ho gaye…!!!


Bewafa Shayari in hindi for girlfriend


मौत मांगते हैं तो जिन्दगी खफा हो जाती है

जहर लेते हैं तो वो भी दवा हो जाती है

तू ही बता ऐ दोस्त क्या करूं

जिसे भी चाहा वो बेवफा हो जाती है !!

maut maangate hain to jindagi khaffa ho jaati hai

zehar lete hain to vo bhi dava ho jaati hai

tu hi bta ae dost kya karru

jise bhi chaaha vo bewafa ho jaati hai !!


सोचता रहा ये रातभर करवट बदल बदलकर,

जानें वो क्यों बदल गया, मुझको इतना बदलकर ।

sochta raha ye raatbhar karvat badal badalakar,

jaane vo kyon badal gaya, mujhko itna badalakar .


प्यार करना हर किसी के बस की बात नहीं ….

जिगर चाहिए अपनी ही खुशियां बर्बाद करने के लिए….

pyaar karna har kisi ke bas ki baat nahin ….

jigar chahiye apni hi khushiyaan barbaad karne ke lie….


औकात से ज्यादा मोहब्बत कर ली,

इसलिए बर्दाश्त से ज्यादा दर्द मिला !!

aukaat se jyada mohabbat kar li,

islie bardaasht se jyaada dard mila !!


Bewafa Shayari in hindi


ना पूछ मेरे सब्र की इंतेहा कहाँ तक है

कर ले तू सितम तेरी हसरत जहाँ तक है

वफ़ा की उम्मीद जिन्हें होगी उन्हें होगी

हमें तो देखना है तू बेवफ़ा कहाँ तक है!!

na puchh mere sabr ki inteha kahan tak hai

kar le tu sitam tere hasarat jahan tak hai

vafa ki ummeed jinhe hogi unhe hogi

humen to dekhana hai tu bewafa kahan tak hai!!


बना दो वज़ीर मुझे भी इश्क़ की दुनिया का

दोसतों वादा है मेरा हर बेवफा को सजा ऐ मौत दूंगा…!!!

bana do vazeer mujhe bhi ishq ki duniya ka

doston vaada hai mera har bewafa ko saja-e-maut dunga…


ख्त्म कर दी थी जिन्दगी की हर खुशियाँ तुम पर,

कभी फुर्सत मिले तो सोचना मोहब्बत किसने की थी..

khatm kar di thi jindagi ki har khushiyaan tum par,

kabhi phursat mile to sochana mohabbat kisne ki thi..


बड़े ही खुशनुमा वहम में थे,

कि हम उनकी जिंदगी में अहम थे।

bade hi khushanuma vahem mein the,

ki hum unke jindagee mein aham the.


Post a Comment

Previous Post Next Post