Best Love Status in Hindi With Images 2022

If you love someone and want to share your feelings with the help of 'Hindi Love Status', then these love status will be of great use to you. We have prepared these love status quotes keeping all our paths in mind. We have added all the categories of yaha short love quotes, for the sake of providing you all the love status in one place. 



Love is the best feeling in the world, we all love someone or the other. you will find love status for everyone whether it is for girlfriend-boyfriend, husband-wife, him-her, girls-boys or boyfriend. On this page you will find "Best Love Status in Hindi With Images", you can download and apply the image on your WhatsApp Facebook DP. Next we also add yaha love video status which you will put on your whatsapp status. It is often seen that couples who love share daily latest love status. Some romantic status and remembrance status have also been posted here for you.

Hindi Love Status from Heart

माना कि दिल ❤ दरिया 🌊 है मेरा, मगर आपकी कसम मछली 🐟 एक ☝ भी नही हैं।
Maana ki dil ❤ dariya 🌊 hai mera, magar aapki kasam machli ek ☝ bhi nahi hai..


मुफ़्त 💰 में नहीं मिलती जमाने में 💑 मोहब्बत , एक दिल ❤ देना पड़ता है, एक दिल 💚 पाने के लिए।
Muft 💰 mai nahi milti zamane mai 💑 mohabbat, ek dil ❤ dena padta hai, ek dil pane ke liye..


उस पर कुछ “एतबार” था, वरना “दिल” जैसी चीज़ भला कौन देता है।
Us par kuch aitbaar tha, varna dil jaisi bhala kaun deta hai..


सुनो मुझे 💁 अपने दिल 💗 में Fit कर दो, और अपनी 💑 Lօʋɛ ѕtօʀʏ 💞 भी ज़माने 🌏 में Hɨt कर दो।
Suno mujhe 💁 apne dil 💗 mai fit kar do, aur apni 💑 love story 💞 bhi zamane mai hit kar do.


मेरी दिल की दिवार पर तस्वीर हो, तेरी और तेरे हाथों में हो तकदीर मेरी।
Meri dil ki deewar par tasvir ho, teri aur tere haatho mai ho takdir meri..


आज फिर दिल ❤ में नोटिफिकेशन आया है, लगता है प्यार 😍 अपडेट 💑 हुआ है।
Aaj phir dil ❤mai notification aaya hai, lagta hai pyaar 😍 update hua hai.


सिर्फ दिल ❤ का हकदार 👈 बनाया था तुम्हें, हद हो गई तुमने 😘 तो जान 💘 भी ले ली।
Sirf dil ❤ ka haqdaar 👈 banaya tha tumhe, had ho gai tumne 😘 to jaan bhi le li.. 


Hindi Love Status on HeartBeat

न रूठना हमसे हम मर जायेंगे दिल की दुनिया तबाह कर जायेंगे,
प्यार किया है हमने कोई मजाक नहीं, दिल की धड़कन तेरे नाम कर जायेंगे।


Na ruthna humse hum mar jayenge dil ki duniya tabah kar jayenge,
pyar kiya hai humne koi majak nahi, dil ki dhadkan tere naam kar jayenge..


उसने कहा दिखाओ अपनी ✋हथेली, मैं किस लकीर 〰 में हूँ,
मैंने कहा 😚 छोटी सी लकीर में नहीं, तुम मेरी हर धड़कन 💞 में हो।


Usne kaha dikhao apni ✋ hatheli, mai kis lakir 〰 mai hu,
maine kaha 😚 choti si lakir mai nahi, tum meri har dhadkan mai ho..


दिल धड़कता है तो डर सा लगा रहता है, कोई सुन ना ले, मेरी धड़कन मे नाम तेरा।
Dil dhadkta hai to dar sa laga rahta hai, Koi sun na le, meri dhakan mai naam tera..


उनका इतना सा किरदार है मेरे जीने में, की उनका दिल धड़कता है मेरे सीने में।
Unka itna sa kirdar hai mere jeene me, KI unka dil dhadakta hai mere sine me..


साला दिल भी अजीब चीज़ हे, अपना होकर किसी और के लिए धड़कता है।
Sala dil bhi ajib chij hai, apna hokar kisi aur ke liye dhadkata hai..


धड़कनो को भी रास्ता दे दीजिये जनाब, आप तो पुरे दिल पे कब्ज़ा किये बेठे हे।
Dhadkno ko bhi rasta de dijiye janab, aap to pure dil pai labja kiye baithe hai..


Love Status for Lover

हथेलियों पर मेंहदी का जोर ना डालिये, दब के मर जायेंगी, लकीरें मेरे नाम की।
Hatheliya par mehndi ka zor na daliye, dab ke mar jayengi, lakire mere naam ki..


मैंने तो बस तुमसे बेइंतहा मोहब्बत कि है, ना तुम्हारे सिवा कुछ चाहा है, ना तुम्हारे सिवा कुछ माँगा है।
Maine to bas tumse beintehaa mohabbat ki hai, na tumhare siva kuch chaha hai, na tumhre siva kuch manga hai


चलो मर जाते हें आपकी अदाओ पर, पर यह बताओ बाहो में दफन करोगे या सीने मे।
Chalo mar jate hai aapki adao par, Par yah batao baaho mai dafan karoge ya sine mai..


लोग सच कहते है वक़्त के साथ सबकुछ बदल जाता है, पर न जाने क्यों छुप कर कहीं जिन्दा रह जाती है ये मोहब्बत।
Log sach kahte hai waqt ke saath sabkuch badal jata hai, par na jane kyo chup kar kahi zinda rah jati hai yeh mohabbat..


जी नहीं भरता तुम्हारी 💁 तस्वीर से, मांग 🙏 लूंगा तुम्हे तकदीर 💕 से।
Ji nahi bharta tumhari 💁 tasvir se, mang 🙏 lunga tumhe taqdeer se..


इंतजार रहेगा तु आ ना आ, इरादे का पक्का हूँ ऊपर से आशिक भी तेरा हूँ।
Inrezaar rahega tu aa na aa, iraade ka pakka hu upar se aashiq bhi tera hu..


हो जा मेरी, कि इतनी मोहब्बत दूँगा तुझे, लोग हसरत करेंगे, तेरे जैसा नसीब पाने के लिए।
Ho ja meri, ki itni mohabbat dunga tujhe, log hasrat karenge, tere jaisa nasib pane ke liye..


Love Status on Promise in Hindi

दिल जित ले वो नजर हम भी रखते है, भीड़ में नजर आये वो असर हम भी रखते है,
यु तो वादा किया है किसीसे मुस्कुराने का, वरना आँखों में समंदर हम भी रखते है।

Dil jeet le vo njar hum bhi rakhate hai, bhid me nazar aye vo asar hum bhi rakhate hai,
yu to vda kiya hai kisise muskurane ka, varna ankho me samndar hum bhi rakhate hai..


तुम 🙎 भीगने का वादा तो करो जान, बारिश 🌧 मैं लेकर आऊंगा।
Tum bigne ka waada to karo jaan, baarish mai lekar aaunga..

जो तू कर ले वादा मेरी ख़ामोशी को पढ़ने का, खिलौने की तरह बेआवाज़ होने को तैयार हूँ मैं।
Jo tu kar le waada meri khamoshi ko padhne ka, khilone ki tarah beaavaj hone ko taiyaar hu mai..


सुना है वो कह कर गये है के अब तो हम, सिर्फ़ तुम्हारे ख्वाबो मैं ही आएँगे,
कोई कह दे उनसे की वो वादा कर ले हम से, ज़िंदगी भर के लिए हम सो जाएँगे।
Suna hai vo kah kar gaye hai ke ab vo hum, sirf tumhare khavbo me hi ayenge,
koi kah de unse ki vo vada kar le hum se, zindagi bhar hum so jayenge..


Deep Love Status

जिस्म को छुकर हर कोई गुजर सकता, जो रूह को छुकर गुजरे वो शख्स करोडो मे एक होता है।
Jism ko chukar har koi gujar sakta, Jo rooh ko chukar gujre wo shakhs karodo me ek hota hai..


मेरा 🙍‍ इश्क़ ❤ मुकमल तेरे जिस्म को छूने से नहीं, तुझसे 👱‍ शादी करने 😍 से पुरा होगा।
Mera 🙍‍ ishq ❤ mukamal tere jism ko chune se nahi, tujhse 👱‍ shaadi karne se pura hoga.


जिस्म का नहीं तेरा मेरा रिश्ता रूहों का ये रिश्ता है, कोई देखे जब सूरत मेरी तो दिखे तेरा चेहरा है।
Jism ka nahu tera mera rishta ruho ka ye rishta hai, Koi dekhe jab surat meri to dilhe tera chehara hai..


बारिश और मोहब्बत दोनों ही यादगार होते हैँ, बारिश में जिस्म भीगता हैं और मोहब्बत मैं आँखे.।
Baarish aur mohabbat dono hi yaadgar hote hai, baarish mai jism bhigta aur mohabbat mai aankhe..


Romantic Love Status in Hindi

बस तुम पे खत्म हो जाता है, मेरा गुस्सा भी, मेरा प्यार भी।
Bas tum pai khatm ho jata hai, mera gussa bhi, mera pyaar bhi..


तो क्या हुआ जो आप रोज नहीं मिलते हमसे, मिला तो रब भी नहीं हमे, मगर इबादत तो बंद नही की।
To kya hua jo aap roj nahi milte hamse, mila to rab bhi nahi hame, magar ibadat to band nahi ki..


छोड़ देते हैं लोग रिश्ते बनाकर, जो कभी ना छूटे वो साथ हूँ मै।
Chod dete hai log rishte banakar, Jo kabhi na chute wo sath hu main.


प्यार करो तो सच्चा, वरना Alone ही अच्छा।
Pyaar karo to sachha, varna alone hi achha..


ये जो सिलसिला चल पड़ा है, जहां में रिश्वतों का, तुम भी कुछ ले दे कर मेरे क्यों नहीं हो जाते।
Ye jo silsila chal pada hai, jaha mai rishto ka, tum bhi kuch le de kar mere kyo nahi ho jate..


एक दिन जब मेरी सांस बंद हो जाएगी मत सोचना की चाहत कम हो जाएगी,
फ़र्क सिर्फ़ इतना होगा आज हम आपको याद करते हैं, कल मेरी याद आपको रुलाएगी।


Aek din jab meri sans band ho jayegi mat sochana ki chahat kam ho jayegi,
fark sirf itna hoga aj hum apko yaad karte hai kal meri yaad apko rulayegi..


दुआ कौन सी थी हमे याद नही बस इतना याद है, दो हथेलियाँ जुड़ी थी एक तेरी थी एक मेरी थी।
Dua kaun si thi hame yaad nahi bas itna yaad hai, do hatheliya judi thi ek teri thi ek meri thi..


जब लड़की 👸 बोले तुम्हें 😋 पगलु , तब समझ लेना 😌 मामला 👫 सेट ❤ हो गया गुरु।
Jab ladki 👸 bole tumhe 😋 paglu, tab samajh 😌 lena mamla set ❤ ho gaya guru..


ये इश्क़ भी क्या गज़ब चीज़ है, जिस को हो जाये वो रोये रात भर, और जिस से हो जाये वो सोये रात भर।
Ye ishq bhi kya gajab chij hai, jis ko ho jaye vo toye raat bhar, aur jis se ho jaye vo soye raat bhar..


Love Status in Hindi for Girlfriend

किसी को अपना बनाना, हुनर ही सही, लेकिन किसी का बन के रहना कमाल होता है।
Kisi ko apna banaana hunar hi sahi, lekin kisi ka ban ke rehna kamaal hota hai..


तुम 🙎 ने Mujhe ढूडा ❓ है, या मैंने 👦 बताना प्लिज तुमको 👸 मेरी कसम है।
Tum 🙎 ne mujhe dhundha ❓ hai, ya maine 👦 batana please tumko meri kasam hai..


रोज जले फिर भी न खाक हुए, अजीब है ये इश्क भी बुझ कर भी न राख हुए।
Roz jale phir bhi na khak huye, ajib hai ye ishq bhi buj kar bhi na rakh huye..


यूँ DP घूर के क्या देखती है, मार डालेगी क्या.. दिल देना है तो दे Barbie रख के आचार डालेगी क्या।
Yun DP ghur ke kya dekhti hai, maar dalegi kya, dil dena hai to de baarbie rakh ke acchar dalegi kya..


प्यार हमेशा “Sorry” बोलना पसन्द करता है, जबकी, अहंकार हमेशा “Sorry” सुनना पसन्द करता है।
Pyaar hamesha sorry bolna pasand karta hai, Jabki, ahankar hamesha sorry sunana pasand karta hai..


फासले अक्सर मोहब्बत बढ़ा देते है, पर ऐसा नहीं की मैंने मिलना छोड़ दिया।
Fasle akshar mohabbat badha dete hai, par aisa nahi kki maine milna chod diya..


अगर मेरा प्यार तुम्हें बंधन लगे तो बेशक तोड देना, तुम्हें आसमान की ऊंचाई छूते हुए देखना मेरा ख्वाब है।
Agar mera pyaar tumhe bandhan lage to beshak tod dena, tumhe aasmaan ki unchaai chute huye mera khawaab hai..



Love Status for Boyfriend

जीना ☝ जैसे दुशवार 😭 हो गया, उफ्फ्फ्फ 😱 बेवज़ह 😙 प्यार हो गया।
Jina ☝ jaise dushvaar 😭 ho gaya, ufff bewajah 😱 pyaar ho gaya..


मेरी बाकी उँगलियाँ भी उस ऊँगली से जलती है, जिस ऊँगली को पकड़ कर मेरी जान चलती है।
Meri baaki ungaliya bhi uss ungali se jalti hai, Jis ungali ko pakad kar meri jaan chalti hai..


‎एक‬ हसरत ‪‎थी‬ कि ‪‎आपसे‬ रुठूँ ‪‎और‬ आप ‪‎मनायेँ‬, ‪‎पर‬ ये ‪‎कमबख्त‬ दिल आपसे कभी ‪‎रुठा‬ ही ‪‎नही‬।
Ek hasrat thi ki aapse ruthu aur aap manaye, par ye kambakht dil aapse kabhi rutha hi nahi..


अक्सर दिखावे 👯 का प्यार 👬 ही शोर करता है, सच्ची 👰 मोहब्बत तो 💌 इशारों में ही 💔 सिमट जाती है।
Aksar dikhave 👯 ka pyaar 👬 hi shor karta hai, sachhi 👰 mohabbat to 💌 isharo mai hi simat jati hai.


ज़िन्दगी में सिर्फ़ दो नशे करो, जीने के लिये यार और मरने के लिये प्यार।
Zindagi mai sirf do nashe karo, jine ke liye yaar aur marne ke liye pyaar..


हर छलकती बोतल शराब नहीं होती, हर खिलती हुई कलि गुलाब नहीं होती,
चाहते तो ताजमहल हम भी बनवा देते, लेकिन हर एक लड़की मुमताज नहीं होती।


Har chalkati botal sharab nahi hoti har khilti hui kali gulab nahi hoti,
chahte to tajmahel hum bhi banva dete lekin har aek ladki mumtaj nahi hoti.


मेरा बस चले तो, मैं तुम पर भी Only Me वाली प्राइवेसी लगा दूँ।
Mera bus chale to, mai tum par bhi only me vali privacy laga du..


तूने तो सिर्फ ♡ चाहा होगा ♡ मुझे, पर, मै तो ♡ इबादत ♡ करता हूँ तेरी।
Tune to sirf chaha hoga mujhe. Par. Mai to ibadat karta hu teri..


जिसकी आँखों में आएगा मेरे लिए पानी,‬ वही होगी मेरे सपनो की रानी‬।
Jiski aankho mai aayega mere liye pani, vahi mere sapno ki rani..


Love STtaus for Girls

उसे 👧 पाने की आस तो उसी दिन 🤝 छुटेगी, जिस दिन मेरी 🤦 साँस टूटेगी।
Use 👧 pane ki aas to usi din 🤝 chutegi, jis din meri 🤦 saans tutugi.


उसकी हसरत को मेरे दिल में लिखने वाले‬, ‪‎काश उसको भी मेरी किस्मत में लिखा होता‬।
Uski hasarat ko mere dil mai likhne vale, kash usko bhi meri kismat mai likha hota..


हर वक्त 🕐 उसके 👸 बारे में ही सोचना, प्यार ❤ का पहला स्टेज है।
Har waqt 🕐 uske baare mai hi sochna, pyaar ❤ ka paha stage hai..


चाहत की कोई हद नहीँ होती, चाहे सारी उम्र बीत जाए मगर मोहब्बत कभी कम नहीं होती।
Chahat ki koi had nahi hoti, chahe sari umar bit jaye magar mohabbat kabhi kam nahi hoti..

सबको प्यार करने के लिए हम इस दुनिया में आए थे, पर बीच में आप जरा ज्यादा पसंद आ गए.
Sabko pyaar karne ke liye iss duniya mai aaye the, par bich mai aap zara jaada paasand aa gaye..


तेरे 💏 बगैर इस मौसम में वो मजा 👌 कहाँ, कांटो की तरह चुभती है दिल में बारिश 💦 की बूंदे ।
Tere 💏 bagair iss mausam mai vo maza 👌 kaha, kaanto ki tarah chubhti hai dil mai baarish ki bunde..


आपकी 👩 मोहब्बत 💑 ने ही तो,सिखाया है I Love You बोलना, वरना School 📚 मे तो हमे A B C D भी नही ❌ आती थी।
Aapki 👩 mohabbat 💑 ne hi to sikhaya hai i love you bolna, varna school mai to hame A B C D bhi nahi ❌ aati thi..


जब ☝ कभी टूटकर बिखरो 💔 तो बताना हमें, हम तुम्हें 👩 रेत के जर्रो 👌 से भी चुन सकते हैं।
Jab ☝ kabhi tutkar bikhro 💔 to batana hame, hum tumhe 👩 ret ke zaro se bhi chun sakte hai..


तुमसे जुदा होने की भला मैं सोचूं कैसे, तेरी मुट्ठी में मेरी जान है, ‘जुगनू’ की तरह।
Tumse juda hone ki bhala mai sochu kaise, teri muthhi mai meri jaan hai, jungu ki tarah..


Love STatus For Boys

जरूरी नहीं की मिठाई खिलाकर ही दूसरो का मुँह मीठा करें,
आप मीठा बोलकर भी लोगों को खुशियाँ दे सकते हैं।


Jaruri nahi ki mithai khilakar hi dusro ka muh mitha kare,
Aap mitha bolkar bhi logo ko khushiya de sakte hai..


कुछ इस तरह से गुजर रही है जिंदगी मेरी, प्यार है बहुत मगर ना मैं तेरा, ना तु मेरी।
Kuch is tarah se gujar rahi hai zindagi meri, pyaar hai bahut magar naa mai tera, na tu meri..


तुझे रातभर यूँ लिखता हुँ, जैसे कल इम्तिहां हो तेरा।
Tujhe raatbhar yun ho likhta hu, jaise kal imtihan ho tera..


पागल उसने कर दिया, एक बार देखकर मैं कुछ भी ना कर सका लगातार देखकर।
Pagal usne kar diya, ek baar dekhkar mai kuch bhi na kar saka lagatarr dekhkar..


मोहब्बत का कोई रंग नही फिर भी वो रंगीन है, प्यार का कोई चेहरा नही फिर भी वो हसीन हैं।
Mohabbat ka koi rang nahi phir bhi vo rangin hai, Pyar ka koi chehra nahi phir bhi vo hasin hai..


कई बार ये सोच के दिल मेरा रो देता है, कि तुझे पाने की चाहत में मैंने खुद को भी खो दिया।
Kai baar ye soch ke dil mera ro deta hai, ki tujhe pane ki chahat mai maine khud ko bhi kho diya..

Post a Comment

Previous Post Next Post