Best Two Line Shayari | Heart Touching in Hindi & English 2 Line Shayari

Two line HIndi & English Shayari is becoming very popular on social media these days. Now a days Audiance are very fond of two line shayari for expressing their imotation. If you are also one of them who like  two line shayari in hindi and english then you will like this article very much. 

Two Line shayari in hindi


If you love someone and show your sadness and Love in front of your sweetheart, then Two Line shayari is the best option for you. In this article I will show you Best 2 line shayari in hindi and English.

Two line HIndi & English Shayari


Hamara Katl Karne Ki Unki Saajish To Dekho, Gujre Jab Kareeb Se To Chehre Se Parda Hata Liya.

 


हमारा कत्ल करने की उनकी साजीश तो देखो, गुजरे जब करीब से तो चेहरे से पर्दा हटा लिया।

Itne Kahan Masharoof Ho Gaye Ho Tum, Aajkal Dil Dukhane Bhi Nahin Aate.

इतना कहाँ मशरूफ हो गए हो तुम, आजकल दिल दुखाने भी नहीं आते।

Two Line Shayari in Hindi on Life


सुबूत हैं मेरे घर में धुएँ के ये धब्बे, अभी यहाँ पर उजालों ने ख़ुदकुशी की है।

 

Hamne Roti Huyi Aankhon Ko Hasaya Hai Sada, Is Se Behtar Ibadat To Nahin Hogi Hamse.

 

हम ने रोती हुई आँखों को हँसाया है सदा, इस से बेहतर इबादत तो नहीं होगी हमसे।

 

Kaun Kaisa Hai Ye Hi Fikr Rahi Tamaam Umr, Ham Kaise Hain Ye Kabhi Bhool Kar Bhi Nahi Socha.

 

कौन कैसा है ये ही फ़िक्र रही तमाम उम्र, हम कैसे हैं ये कभी भूल कर भी नही सोचा। 

  

Two Line Shayari in Hindi font


Teri Mohabbat Ko Kabhi Khel Nahi Samjha, Warna Khel To Itne Khele Hai Ki Kabhi Haare Nahi.

 

तेरी मोहब्बत को कभी खेल नही समझा, वरना खेल तो इतने खेले है कि कभी हारे नही।

 

Kuchh Alag Sa Hai Apni Mohabbat Ka Haal Hai, Teri Chuppi Aur Mera Sawaal .

 

कुछ अलग सा है अपनी मोहब्बत का हाल है, तेरी चुप्पी और मेरा सवाल।

 

Seekh Nahin Pa Raha Hun Meethe Jhooth Bolane Ka Hunar, Kadave Sach Se Hamse Na Jane Kitne Log Rooth Gaye. 

 

सीख नहीं पा रहा हूँ मीठे झूठ बोलने का हुनर, कड़वे सच से हमसे न जाने कितने लोग रूठ गये।

 

Two Line Shayari Collections Hindi 

 

Aajkal Dekhabhal Kar Hote Hain Pyar Ke Saude, Wo Daur Aur The Jab Pyar Andha Hota Tha.

 

आजकल देखभाल कर होते हैं प्यार के सौदे, वो दौर और थे जब प्यार अन्धा होता था।

 

Roz Roz Gir Kar Bhi Mukammal Khada Hoon, Ai Mushkilon Dekho Main Tumse Kitna Bada Hoon.

 

रोज़ रोज़ गिर कर भी मुकम्मल खड़ा हूँ, ऐ मुश्किलों देखो मैं तुमसे कितना बड़ा हूँ।

 

Kya Bataye... Kaise Kaise Mil Jaate Hain Log , Rahama Dil Kya Huye Roj Chhal Jaate Hain Log.

 

क्या बताये... कैसे कैसे मिल जाते हैं लोग, रहमदिल क्या हुए रोज छल जाते हैं लोग।

Post a Comment

Previous Post Next Post