30+ New 2 Line Sad Shayari Hindi Collection For Couple 2021

People are reading and sharing 2 line sad shayari hindi. Everyone loves 2 line sad shayari hindi. If you also a lover of 2 line sad shayari hindi. Then definitely you will like this article. 


If you love someone and you have a fight with your sweetheart and you are very sad and you want to show your sadness in front of your sweetheart, then shayari is the best option for you. In this article I will show you 2 line sad shayari hindi.


Two line Sad Shayari in Hindi



काश तू सिर्फ मेरी होती, या फिर मिली ही ना होती

 

Kash tu sirf meri hoti, Yaa phir mili hi na hoti

 

यकीन कीजिये यकीन ने मारा है, पहले जिन्दा था लेकिन आज प्यार ने मारा है

 

Yakeen kijiye yakeen ne mara hai, Pehle jinda tha lekin aaj pyaar ne mara hai

 

मेरे प्यार का तब होगा तुझे अहसास, जब मैं नही होंगा तेरे पास

 

Mere pyaar ka tab hoga tujhe ehsaas, Jab main nahi honga tere pass

 

दिल तू क्यों है उदास, तू नही है उस बेवफा के लिए खास

 

Dil tu kyu hai udas, Tu nahi hai us bewafa ke liye khaas

 

मुझे खुद पर इतना तो है भरोसा, रोएगा वोह शख्स जिसने धोखा मुझे है परोसा

 

Mujhe khud par itna to hai bharosa, Royega woh shaks jisne dhokha mujhe hai parosa


2 line Sad shayari For Couple

 

भर चुके जख्मों को कुरेद कुरेद कर नोच रहा हूं, मैं आज फिर तन्हा बैठा तुमको ही सोच रहा हूं

 

Bhar chuke zakhmo ko kured kar noch rha hun, Main aaj phir tanha betha tumko hi soch rha hun

 

लोग सौ रंग बदलते है हसीन चेहरे को लुभाने के लिए, और हम अश्क बहाते है एक चेहरे को भुलाने के लिए

 

Log so rang badalte hai haseen chehre ko lubhane ke liye, Aur ham ashq bahate hai ek chehre ko bhulane ke liye

 

तेरे न होने से जिंदगी में बस इतनी सी कमी होती है, मैं चाहे लाख मुस्कुराऊ फिर भी इन आँखों में नमी होती है

 

Tere na hone se zindagi mein bas itni si kami hoti hai, Main chahe laakh muskurao phir bhi in aankho mei nami hoti hai

 

क्या लिखूँ दिल की हकीकत आरज़ू बेहोश है, ख़त पर है आँसू गिरे और कलम खामोश है

 

Kya likhu dil ki haqeeqat aarju behosh hai, Khat par hai aansu gire aur kalam khamosh hai

 

हर किसी का दिल टुटा मिला इश्क़ और प्यार में, कोई तो होगा जो खुश होगा ऐ इश्क़ तेरी कतार में

 

Har kisi ka dil tuta mila ishq aur pyaar mei, Koi to hoga jo khush hoga e-ishq teri katar mei


Two line Instagram Sad Shayari

 

कभी कभी किसी अपने की इतनी याद आती है, की रोने के लिए रात भी कम पड़ जाती है

 

Kabhi kabhi kisi apne ki itni yaad aati hai, Ki rone ke liye raat bhi kam padh jati hai

 

प्यार उन्ही से क्यों होता है, जिनका मिलना किस्मत में नही होता है

 

Pyaar unhi se kyu hota hai, Jinka milna kismat mei nhi hota hai

 

चेहरा तो मिल जाएगा तुम्हे हमसे भी खुबसूरत, पर जब बात दिल की आएगी न तो तुम हार जाओगी नुसरत

 

Chehra to mil jayega tumhe hamse bhi khubsurat, Par jab baat dil ki aayegi na to tum haar jaogi Nusrat

 

काश यह दिल अपने बस में होता, न किसी की याद आती ना यह दिल रोता.

 

Kash yeh dil apne bas mei hota, Na kisi ki yaad aati na yeh dil rota

 

जब किसी को खो देते है तो बहुत दर्द है होता, क्योंकि सब की किस्मत में सच्चा प्यार नही होता.

 

Jab kisi ko kho dete hai to bahut dard hai hota, Kyunky sab ki kismat mei saccha pyaar nhi hota


Sad Shayari in 2 Lines

 

यूँ ना सोच की भूल जाएंगे तुम्हें, दूर रहकर भी सनम चाहेंगे तुम्हें

 

Yun na soch ki bhool jayenge tumhe, Dur rehkar bhi sanam chahenge tumhe

 

प्रेम की अब हमने खुदाई देख ली, एक लड़की की बेवफाई देख ली

 

Prem ki ab hamane khudai dekh lee, Ek ladki ki bewafai dekh lee

 

कर ली न तसल्ली तुम ने दिल तोड़ कर मेरा, कहाँ था न कुछ नही है इसमें तुम्हारे सिवा.

 

Kar lee na tasali tum ne dil tod kar mera, Kaha tha na kuch nhi hai ismei tumhare siwa.

 

किसी ने पता बताया नहीं बार बार पूछने के बाद, आंसुओ का समंदर मिला मेरा जनाज़ा उठने के बाद

 

Kisi ne pata bataya nahi bar bar pucane ke bad, Aansuo ka Samundar mila mera janaza uthane ke bad

 

न जख्म भरे न शराब सहारा हुई, न वो लौटे न मोहब्बत दुबारा हुई..

 

Na zakhm bhare na sharab sahara hui, Na woh laute na mohabbat dubara hui.

 Related Post

Final Word On 2 Line Sad Shayari


I hope you liked 2 line sad shayari hindi. If you want more two line shayari then please watch more articles in two line shayari category.

Post a Comment

Previous Post Next Post