Latest True Love Shayari In Hindi, True Love Status, Best Hindi Love Shayari

True Love Shayari In Hindi : If you are looking for true Love Shayari and status with images in hindi then you are in the right place. In this post you will get the latest and most updated newtrue Love Shayari and status which you can use to share your feelings. 

True Love Shayari In Hindi

You can copy these true Love statuses and upload them on Facebook, Whatsapp and any other social media plateform, and if you like our post, then definitely share it with your friends too. Enjoy True Love Status, Your Best Friend Are Waiting For Your New Status, Share Something New.

True Love Shayari In Hindi


Hamare Se Na Sahi, Gayron Se Hi Sahi
Aap Ko Dil Ko Lagana Aa To Geya
Is Jahan Mein Kisi Ke Tum Ho To Gaye
Chalo Aap ko Pyaar Nibhana Aa To Geya!

हमारे से न सही गैरों से ही सही
आप को दिल को लगाना आ तो गया
इस जहाँ में किसी के तुम हो तो गए
चलो आप को प्यार निभाना तो आया

En Aankhon mein Arman diya karte hain
Ham Sabki Neend Chura Liya karate Hai
Ab jab jab Bhi aap ki palkein jhukengi
To Samaj lena ham aapko yaad kiya krte hai.

इन आँखों में अरमान दिया करते हैं
हम सबकी नींद चुरा लिया करते हैं
अब जब जब भी आप की पलकें झुकेगी
तो समझ लेना हम आपको याद किया करते हैं

Pyar Ke Naam Pe Deewane Chale Aate Hain
Mohabbat Ke Piche Parwane Chale Aate Hain
Aap ko Yaad Na Aayi, Chale Aana Meri Maut Par
Us Din To Apne Aur Begane Bhi Chale Aate Hain.

प्यार के नाम पर दीवाने चले आते हैं
मोहब्बत के पीछे परवाने चले आते हैं
आप को याद ना आये चले आना मेरी मौत पर
उस दिन अपने और बेगाने भी चले आते हैं

Mujhese Mat Puchho Mera Dil Kisne Thoda
Ye Puchho Kis Kisne Nhi Toda
Duniya To Khela Karti He Khilone Se
Mujhe To Usne Khilone Se Bhi Badtar Khela …

मुझसे से मत पूछो मेरा दिल किसने तोडा
ये पूछो किस किस ने नहीं तोडा
दुनिया तो खेला करती है खिलौने से
मुझे तो उसने खिलौने से भी बद्त्तर खेला

Aap Ko dekhe bina Aap ki tasveer bana sakta hoon
Aap se mile bina Aap ka haal bata sakta hoon
Hai meri Is dosti mein itna dum
Teri aankho ka aansoon aapne
Kadamo Par gira sakta hoon !!

आप को देखे बिना आप की तस्वीर बना सकता हूँ
आप से मिले बिना आप की हाल बता सकता हूँ
है मेरी इस दोस्ती में इतना दम
तेरी आँखों का आंसू आपने
कदमों पर गिरा सकता हूँ

Dard Me isq Ki Talash Kab Tak
Jo Na Aaye Uska Intzar Kab Tak
Khud Ke Bharose Par Ab To Shak Ho ChaLa Hai
Ek Jhuthe Aash Par Ye Khwab Kab Tak.

दर्द में इश्क़ की तलाश कब तक
जो न आये उसका इंतजार कब तक
खुद के भरोसे पर अब तो शक हो चला है
एक झूठे आस पर ये ख्वाब कब तक

Tum Lakh Koshish Karo Hame Bhulaneki
Hum Aap ko Yaad Aate To Honge
Wo Pyar ke Lamhe Aap ko Satate To Honge
Hum Jo Rokte Aaye En Aanuson ke Sailab Ko
Wo Aap ki Aankhon se Bahte To Honge!

तुम लाख कोशिस करो हमें भुलाने की
हम आप को याद आते तो होंगे
वो प्यार के लम्हे आप को सताते तो होंगे
हम जो रोकते आये इन आंसुओ के सैलाब को
वो आप की आँखों से बहते तो होंगे

Love Shayari In Hindi


Milan Ki Aag Jab Dil Me Bhadakne Lagti Hai
Tumhe Dekhne Ko Meri Aankhe Tarasne Lagti Hai
En Badlon Ke Barasne Ka Hame Intjar Nahi Rahta
Tumhari Yaad Me Ye Aankhe Khud Hi Barasne Lagti Hai

मिलन की आग, जब दिल में भड़कने लगती है
तुम्हे देखने को, मेरी आँखें तरसने लगती हैँ
इन बादलों के बरसने का हमें, इंतजार नहीं रहता
तुम्हारी याद में ये आँखें, खुद ही बरसने लगती हैं.

Lahar aati hai, kinare se palat jati hai
Aap ki yaad aati hai, dil mein simat jati hai
Hum dono mein Me fark sirf itna hai
lahar bewaqt aati hai, aur yaad Aap ki har waqt aati hai.

लहर आती है किनारे से पलट जाती है
आप की याद आती है दिल में सिमट जाती है
हम दोनों में फर्क सिर्फ इतना है
लहार बेवक़्त आती है और याद आप की हर वक़्त आती है

Bahot Roya Hai Dil Unhe Yaad Kar ke
Kuch Na Mila Khuda Se Bhi Fariyaad Karke
Wo Kah Gaye Mai Bhi Na Dunga Sath Aapka
Koi Puche Unse Kya Mila Hame Barbaad Kar Ke.

बहोत रोया है दिल उन्हें याद करके
कुछ न मिला खुदा से भी फरियाद कर के
वो कह गए मै भी न दूंगा साथ आपका
कोई पूछे उनसे क्या मिला हमें बर्बाद करके

Mohabbat to zindagi ka afsana hai
Uska Bhi apna hi ek tarana ha
Pata hai Hum Sabko milenge sirf aansu
Phir bhi na jane kyu Duniya iska deewana hai

मोहब्बत तो जिंदगी अफसाना है
उसका भी अपना ही एक तराना है
पता है हम सब को मिलेंगे सिर्फ आंसू
फिर भी न जाने क्यों दुनिया इसका दीवाना है

Ankho se wo jab hume dekhte hai
hum ghabra kar Apni Aankhe jhuka lete hai
kyu milaye un ankho se Aankhe
Suna hai wo Apne Aankho se Hi apna bana lete hai

आँखों से वो जब हमें देखते हैं
हम घबराकर अपनी आँखे झुका लेते हैं
क्यों मिलाएं उन आँखों से आँखे
सुना है वो अपने आँखों से ही अपना बना लेते हैं

Itne khubsurati kaise muskura lete ho
Itna katilana kaise sharma lete ho
Kitne aasani se jaan le lete ho
Kya Kisi ne sikhaya hai ya
Bachpan se hi Itni kamini ho

इतने खूबसूरती से कैसे मुस्कुरा लेते हो
इतना कातिलाना कैसे शर्मा लेते हो
कितने आसानी से जान ले लेते हो
क्या किसी ने सिखाया है या
बचपन से ही इतनी कमिनी हो

Sayad main ab isq mohabbat na kar paunga
Chahunga bhi toh kisi Aur ka na ho paunga
Hame Malum na tha ki ye dillagi dil ko yu le jayegi
Ki jinda ho kar bhi main Apni saans na le pauga..

शायद मै अब इश्क़ मोहब्बत ना कर पाऊँगा
चाहूंगा भी तो किसी का न हो पाऊँगा
हमें मालूम न था की ये दिल्लगी दिल को यूँ ले जाएगी
की जिन्दा हो कर भी मै साँस न ले पाऊँगा

Aap Meri Nazaron Se Door Ho Sakti Ho
Magar Mere Is Dil Se Kabhi Nahi
Aap Shayad Meri Bahon Se Door Ho
Magar Mere Khayalon Se Kabhi Nahi

आप मेरी नज़रों से दूर हो सकते हो
मगर मेरी इस दिल से कभी नहीं
आप सायद मेरी बाँहों से दूर हो
मगर मेरे ख्यालों से कभी नहीं

Aap Shayad Duniya Ke Liye Kuchh Na Ho
Magar Aap Mere Liye Sari Duniya Ho
Aur In Aakhiri Sans Tak Rahogi

आप शायद दुनिया के लिए कुछ न हो
मगर आप मेरे लिए सारी दुनिया हो
और इन आखरी साँस तक रहोगी

Logo Ki DiL Jalane Ki Aadat To Nahi Gai
Apni Bhi Muskurane Ki Aadat Nahi Gai
Afsos Sirf Mujhe Is Baat Ka Huaa Hai
Unki Bhi Aazmane Ki Aadat Abhi Tak Nahi Gai

लोगों की दिल जलाने की आदत तो नहीं गई
अपनी भी मुस्कुराने की की आदत नहीं गई
अफ़सोस सिर्फ मुझे इस बात का हुआ है
आज भी उनकी भी आजमाने की आदत नहीं गई

Hindi Best Love Shayari


Pyar Tumahre Se Na Karta To Aur Kya Karte
Jan Apni Tumhare Nam Na Karte To Aur Kya Karte
Aap Hi To Zindgi Ho Humari
Aap Par Na Marte To Aur Kya Karte.

प्यार तुम्हारे से ना करते तो और क्या करते
जान अपनी तुम्हारे नाम ना करते तो और क्या करते
आप ही तो जिंदगी हो हमारी
आप पर ना मरते तो और क्या करते

Hum Aise Aashiqu Hain Jo Ki Gulab Ko Kamal Bana Denge
Uski Isq me Har Adaa Par Ghazal Bana Denge
Agar Aap Aa Jayogi Meri Jindagi Me
To Kasam hai tere pyar ki
London Me Bhi Aap Ke Liye Tajmahal Bana Denge.

हम ऐसे आशिक़ हैं जो गुलाब को भी कमल बना देंगे
उसके इश्क़ में हर अदा पर गजल बना देंगे
अगर आप आ जाओगी मेरी जिंदगी में
तो कसम है तेरे प्यार की
लंदन में भी आप के लिए ताज महल बना देंगे

Har Taraf Khamoshi Ka Hi Saya Hai
Zindgi Me Sache Pyaar Ko Kisne Paya Hai
Hum To Yaado Me Jumte Hai Uski
Aur Zamana Kehta Hai Ki
Dekho Aaj Phir Ek Aur Fakir Aaya Hai.

हर तरफ खामोसी का ही साया है
ज़िन्दगी में सच्चे प्यार को ही किसने पाया है
हम तो यादों में झूमते है उसकी
और जमाना कहता है की
देखो आज फिर एक और फ़क़ीर आया है

Aap Ki baaho me aaj mjhe bikhar jane de ♥ ♥
Mahakti huyi In sanso me muje utar jane de ♥ ♥
Tanhai Me hai raat aur mousam sard hain ♥ ♥
Apni saanso me aaj mjhe Bhi mahak jane de ♥ ♥
Khawabo me tere mujhe aaj bahak jane de ♥ ♥

आप की बाँहों में आज मुझे बिखर जाने दे
महकती हुई इन साँसों में मुझे उतर जाने दे
तन्हाई में है रात और मौसम सर्द है
अपनी सांसों में आज मुझे भी महक जाने दे
खवाबों में तेरे मुझे आज बहक जाने दे

Ham Apni Dosto Ko Kabhi Bhulte Nahi Hai
Magar Yeh Baat Bhi Ham Log Jatate Nahi Hai
Dosto Ko Ham Hamesha Rakhte Hai Ham Yaad
Ham Bhulne Ke Liye Dosti Banate Nahi Hai.

हम अपने दोस्तों को कभी भूलते नहीं हैं
मगर ये बात भी हम लोग जताते नहीं हैं
दोस्तों को हम हमेसा रखते हैं हम याद
हम भूलने के लिए दोस्ती बनाते नहीं हैं

My Kya kahu ! Kya ho tum
Meri liye meri duniya ho tum
Chu ker Ke jo guzre wo hawa ho tum
Hamne jo mangi wo duaa ho tum

मय क्या कहु क्या हो तुम
मेरे लिए मेरी दुनिया हो तुम
छू कर के जो गुजरे वो हवा हो तुम
हमने जो मांगी वो दुआ हो तुम

Kiya Hai mene jo intjar ka wo Ehsaas ho tum
Meri nazaron ki taalash ho tum
Meri zindagi ka Ek karar ho tum

किया है मैने जो इंतजार का वो एहसास हो तुम
मेरी नज़रों की तलाश हो तुम
मेरी जिंदगी का एक करार हो तुम

Hamne jise chaha who Pyaar ho tum
Mere Intezaar ki Har rahat ho tum
Mere Dil ki Har chahat ho tum

हमने जिसे चाहा वो प्यार हो तुम
मेरे इंतजार की हर रात हो तुम
मेरे दिल की हर चाहत हो तुम

True Love Status 2021


Tum ho to Ye Duniya hai meri
Kaise Kahu Ki Sirf Mohabbat Hi Nahi
Meri Jaan Ho Tum. ****I LOVE U****

तुम हो तो ये दुनिया है मेरी
कैसे कहु की सिर्फ मोहब्बत ही नहीं
मेरी जान भी हो तुम

Mohabbat Na Hota to Gajal Kon Kahta
Kichhad ke Phoolon ko Kamal Kon Kahta
Mohabbat to Kudrat ka Karishma hai
Warna In Las par bane Ghar ko Tajmahal Kon Kahta.

मोहब्बत ना होती तो गजल कौन कहता
कीचड़ के फूलों को कमल कौन कहता
मोहब्बत तो कुदरत का करिश्मा है
वरना इन लास पर बने घर को
ताजमहल कोण कहता

Bewafa To Wo Khud Hi Thi
Lekin Elzaam Kisi Aur ko Deti Hai
Pehle Naam To Tha Mera Uske Hothon Par
Ab To Wo Naam Kisi Aur ka Leti Hai
Kabhi Leti Thi Wada Mujhse Saath Na Chodne Ka
Ab Wahi Vada Kisi Aur Se Leti Hai

बेवफा तो वो खुद ही थी
लेकिन इल्ज़ाम किसी और को देती है
पहले नाम तो था मेरे मेरा उसके होठों पर
अब तो वो नाम किसी और का लेती है
कभी लेती थी वादा मुझे साथ न छोड़ने का
अब वही वादा किसी और से लेती है

Wo Deta Hai Dard Pyar Me Bas Hami ko
Kya Samjhega Wo Hamare In Ankhon Ki Nami ko
Lakhon DIwane Hote Hai Jiske Wo
Kya Mehsos Wo Karega Ek Hamari Kami Ko.

वो देती है दर्द प्यार में बस हामी को
क्या समझेगा वो हमारे इन आँखों की नमी को
लाखों दीवाने होते है जिसके वो
क्या महसूस वो करेगा एक हमारी कमी

Uski Chahat Me Dil Majboor Hogaya
Bewafai Uska Dastoor Hogaya
Kasoor Uska Nahi Mera Tha
Hamne Chaha Itna Tha Ki Unko Guroor Hogaya

उसकी चाहत में दिल मजबूर हो गया
बेवफा उसका दस्तूर हो गया
कसूर उसका नहीं मेरा था
हमने चाहा इतना था की उनको गुरुर हो गया

Post a Comment

Previous Post Next Post