15+ New Hindi Romantic Shayari on Eyes

Shayari on Eyes – Hindi Romantic Shayari on Eyes: If you guys are looking for the best Shayari on Eyes or Nigah Shayari or Ankhon ki Shayari then you all are in the perfect place. Here we are going to share the latest Shayari on Eyes in English and Hindi font. We all know the importance of eyes in the real love and Shayari on eyes can really help us in portraying our emotions to our partners.

Romantic Shayari on  Eyes
Get the latest Shayari on Eyes in English. we have handpicked some of the best Shayari on eyes, hope you will like it.

Romantic Shayari on Eyes


एक सी शोखी खुदा ने दी है हुस्नो-इश्क को, फर्क बस इतना है वो आंखों में है ये दिल में है।

 

Ek Si Shokhi Khuda Ne Di Hai Husno-Ishq Ko, Fark Bas Itna Hai Wo Aankhon Mein Hai Yeh Dil Mein Hai.

 

उसकी कुदरत देखता हूँ तेरी आँखें देखकर, दो पियालों में भरी है कैसे लाखों मन शराब।

 

Uski Kudrat Dekhta Hun Teri Aankhein Dekhkar, Do Piyalon Mein Bhari Hai Kaise Lakhon Man Sharab.

 

रात बड़ी मुश्किल से खुद को सुलाया है मैंने, अपनी आँखों को तेरे ख्वाब का लालच देकर।

 

Raat Badi Mushkil Se Khud Ko Sulaya Hai Maine, Apni Aankho Ko Tere Khwab Ka Laalach Dekar.

 

खुलते हैं मुझ पे राज कई इस जहान के, उसकी हसीन आँखों में जब झाँकता हूँ मैं।

 

Khulte Hain Mujh Pe Raaz Kayi Iss Jahan Ke, UsKi Haseen Aankhon Mein Jab Jhankta Hoon Main.

 

 Shayari on Eyes in Hindi



फिर न कीजे मेरी गुस्ताख निगाहों का गिला, देखिये आपने फिर प्यार से देखा मुझको।

 

Phir Na Keeje Meri Gustakh Nigahon Se Gila, Dekhiye Aapne Phir Pyar Se Dekha Mujhko.

 

सौ सौ उम्मीदें बंधती है, इक-इक निगाह पर, मुझको न ऐसे प्यार से देखा करे कोई।

 

So So Ummidein Bandhti Hain, Ek Ek Nigah Par, Mujhko Na Aise Pyar Se Dekha Kare Koyi.

 

Eye Romantic Shayari in Hindi


बस इक लतीफ तबस्सुम बस इक हसीन नजर, मरीजे-गम की हालत सुधर तो सकती है।

 

Bas Ek Lateef Tabassum Bas Ek Haseen Nazar, Mareej-e-Gam Ki Halat Sudhar To Sakti Hai.

 

मैं उम्र भर जिनका न कोई दे सका जवाब, वह इक नजर में, इतने सवालात कर गये।

 

Main Umra Bhar Jinka Na De Saka Jawab, Woh Ek Najar Mein Itne Sawalat Kar Gaye

 

कोई दीवाना दौड़ के लिपट न जाये कहीं, आंखों में आंखें डालकर देखा न कीजिए।

 

Koyi Deewana Daurh Ke Lipat Na Jaye Kahin, Aankho Mein Aankhein Daal Kar Dekha Na Kijiye.

 

होता है राजे-इश्को-मुहब्बत इन्हीं से फाश, आंखें जुबाँ नहीं है मगर बेजुबाँ नहीं।

 

Hota Hai Raz-e-Ishq-o-Mohabbat Inhi Se Fash, Aankhein Jubaan Nahi Hain Magar Bejubaan Nahi.

Shayari on Eyes in English


जो उनकी आँखों से बयां होते हैं, वो लफ्ज़ शायरी में कहाँ होते हैं।

Jo Unki Aankho Se Bayaan Hote Hain, Woh Lafz Shayari Mein Kahan Hote Hain.

पैगाम लिया है कभी पैगाम दिया है, आंखों ने मुहब्बत में बड़ा काम किया है।

Pegam Liya Hai Kabhi Pegam Diya Hai, Aankhon Ne Mohabbat Mein Bada Kaam Kiya Hai.

ज़ीना मुहाल कर रखा है मेरी इन आँखों ने, खुली हो तो तलाश तेरी बंद हो तो ख्वाब तेरे।

Jeena Muhal Kar Rakha Hai Meri Inn Aankho Ne, Khuli Ho To Talaash Teri Band Ho To Khwab Tere.

क्या कशिश थी उस की आँखों में मत पूछो. मुझ से मेरा दिल लड़ पड़ा मुझे यही चाहिये?.

 

Kya Kashish Thi Uss Ki Aankho Mein Mat Poochho, Mujhse Mera Dil Larh Pada Mujhe Yehi Chahiye.

 Related Post

 

Post a Comment

Previous Post Next Post